+7 (3519) 21-28-15 (9.00.-17.00)

Фруктовый торт

Фруктовый торт.

Ингредиенты:

  • Крем для торта «Соблазн» - 2 упаковки
  • Желатин - 3 столовые ложки
  • Бисквит - 300 г (купленный или приготовленный по любому рецепту)
  • Клубника
  • Виноград
  • Смородина
  • Киви ( возможны и другие фрукты, ягоды)


Способ приготовления:


  • 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
  • Крем для торта «Соблазн» вскрыть и выдавить содержимое в миску.
  • Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) , охлаждаем и вводим в Крем для торта  тонкой струйкой, аккуратно помешивая, по часовой стрелке, не взбивать.
  • Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды

ФОТО № 1

  • Далее  выкладываем слой поломанного на маленькие кусочки бисквита

ФОТО № 2

  • Затем  опять слой ягод и т.д.

ФОТО № 3

  •  Все заливаем Кремо-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.

ФОТО № 4

  • Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

    Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!