Наполеон

Наполеон.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто дрожжевое  (замороженное) - 1 упаковка
  • Крем для торта «Соблазн» - 2 упаковки
  • Шоколадная крошка, орехи.

Способ приготовления:


  • Раскатать размороженное слоеное тесто, обрезать по форме тарелки.
  • Выпекать каждый корж в духовом шкафу при 220°С 15 минут, до золотистого цвета.
  • Готовые коржи полностью остудить, разделить на слои.

  • Формирование торта:
    Берем корж, смазываем тонким слоем  крема.

ФОТО № 1

  • Сверху выкладываем еще корж.
    Проделываем ту же процедуру с остальными коржами.

ФОТО № 2

  • На готовый торт выкладываем сверху оставшийся крем , посыпаем крошкой  и украшаем по  своему вкусу.

ФОТО № 3

  • Готовый торт ставим охлаждаться на 6-8 часов.

Приятного аппетита!