+7 (3519) 21-28-15 (9.00.-17.00)

Пирожное домашнее

Пирожные "Домашние".

Ингредиенты (на 16 шт):

  • Масло или маргарин - 200 г
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Яйца - 3 штуки
  • Кефир или сметана - 0,5 стакана
  • Мука - 2,5 стакана
  • Разрыхлитель  - 1 пакетик или  Сода - 1 ч/л без верха (погасить)
  • Крем - 1 упаковка Крем для торта «Соблазн»

Способ приготовления:


  • Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку добавить разрыхлитель, замесить тесто.
  • Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180 °С, выпекать до светло-золотистого цвета (не передержать!)
  • Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются).

ФОТО № 1

  • Сложить стопками и прикрыть пакетом, чтобы не сохли (они должны быть мягкие). Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их. Высыпать крошки в глубокую тарелку.
  • Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.
  • Затем берём пирожное двумя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.

ФОТО № 2

  • Затем смазываем верх кремом и посыпаем крошкой сверху. Украшаем по желанию фруктами, шоколадом , орехами.

    Можно поставить в прохладное место часа на 2.



 

Приятного аппетита!