+7 (3519) 21-28-15 (9.00.-17.00)

Торт "Белый вальс"

Торт «Белый вальс».

Ингредиенты:

  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 3/4 стакана
  • Яйца - 6 шт.
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Миндальные орехи - 100 г
  • Шоколад - 50 г
  • Крем для торта «Соблазн - 2 упаковки
  • Шоколадная глазурь или крошка
  • Фрукты, ягоды

Способ приготовления:


Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 15 минут.

  •  Для теста яйца с сахаром взбить.
  • Орехи пропустить через мясорубку.
  •  Шоколад натереть на средней терке, перемешать с разрыхлителем и мукой, затем добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх.
  • Тесто выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания. 
  • Выпекать бисквит 35 – 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Остывший корж разрезать на 3 тонких коржа.
  • Пропитать  коржи сиропом, прослоить Кремом для торта «Соблазн.
  • Обмазать Кремом для торта бока.
  • Украсить торт шоколадной глазурью или стружкой, фруктами.


Приятного аппетита!