+7 (3519) 21-28-15 (9.00.-17.00)

Заварные сердечки

Заварные сердечки.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - 1/4  чайной ложки
  • Мука - 220 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Крем - 1 упаковка Крем для торта «Соблазн»
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:


  • 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
  • Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.

ФОТО № 1

  • Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

ФОТО № 2

  • Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.

ФОТО № 3

  • Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
    Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в форме сердечек. Можно для этого заранее на кондитерской бумаге нарисовать контур по трафарету.
    Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Сердечки должны хорошо подняться.
  • После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
  • Начиняйте только остывшие пирожные.
    С помощью уникальной упаковки Крема для торта «Соблазн» сделать это очень просто.
    Разрежьте сердечки  вдоль  на 2 части. Выдавите Крем из упаковки на нижнюю часть, накройте верхней частью.
  • Готовые сердечки посыпьте сахарной пудрой .

Приятного аппетита!